Chargement...
 
[Voir/Cacher menus de gauche]
[Voir/Cacher menus de droite]

6 - Le MIDI

> Forums de discussion > 6 - Le MIDI > Qsynth ne produit pas de son
Dernier post

Qsynth ne produit pas de son

Echo1 utilisateur non connecté Canada

Bonjour,
j'ai des problèmes avec Qsynth qui ne produit pas de son. J'ai bien fait attention à ajouter un "Soundfont".
J'ai essayer de le remplacer par autre chose mais je n'ai rien trouver de mieux.

En passant, il n'apparaît plus dans la logithèque.

merci d'avance!

sub26nico utilisateur non connecté France
@Echo1, il faudrait nous en dire plus, quelle distro ? As tu fait des mises à jour/installation ?
tu le lances en console ? quels retours d'erreur s'il y en a ? As tu essayé de changer de canal MIDI
pour tes instruments ?

Echo1 utilisateur non connecté Canada

Je suis sur Ubuntu 16.04, je pars d'une installation nouvelle.
Quand je lance Qsynth par console, aucun message d'erreur.
C'est un problème que j'ai eu en commençant et j'ai dû l'installer via le Terminal.
Quand j'ai vu que ça ne marchait pas comme d'habitude, j'ai essayé un paquet de programmes.

Aussi j'ai essayé de changer de canaux, la lumière clignote mais pas de son.

merci

minimoineau utilisateur non connecté
Salut,

Tu utilises Qsynth avec Jack?

Afficher les articles :
Aller au forum :

Documentation [Afficher / Cacher]

Connexion
[Afficher / Cacher]



Mégaphone [Afficher / Cacher]

olinuxx, 07:25, lun. 18 Jun 2018: @BrnVrn; réponse courte (mégaphone oblige) : oui et non. Ouvre un sujet dans le forum pour des réponses plus longues.
sub26nico, 22:42, dim. 17 Jun 2018: Salut et bienvenue à BrnVrn :-)
BrnVrn, 20:07, dim. 17 Jun 2018: LADSPA est-il obsolete ? On trouve du LADSPA parce qu'il y a beaucoup de legacy ou c'est utilisé sur de nouveau projets ?
sub26nico, 15:43, dim. 17 Jun 2018: Salut et bienvenue à ledufakademy :-)
olinuxx, 11:22, sam. 16 Jun 2018: Une nouvelle version du MOD Duo est apparue : [Lien]
sub26nico, 20:17, ven. 15 Jun 2018: Un éditeur audio original multiplateforme : [Lien]
sub26nico, 13:45, ven. 15 Jun 2018: Salut et bienvenue à Onerrach :-)
olinuxx, 19:23, mer. 13 Jun 2018: Bonjour et bienvenue à Zuardent :-)
sub26nico, 00:35, mer. 13 Jun 2018: Salut et bienvenue à milie :-)
sub26nico, 20:53, sam. 09 Jun 2018: @Nolwen, ça fonctionnait ici avec firefox
Nolwen, 18:46, sam. 09 Jun 2018: Bon, ce n'est pas que le son était de si mauvaise qualité, c'était surtout que FalkTX parlait tout bas (ou bien que son micro était trop loin de sa voix)...
Nolwen, 17:25, sam. 09 Jun 2018: Ah si, il faut un navigateur basé sur Chromium (Yandex en l'occurence). Firefox ESR ne fonctionne pas ! Youpi !