Chargement...
 
[Voir/Cacher menus de gauche]
[Voir/Cacher menus de droite]

3 - Le site : philosophie, organisation, problèmes, ...

> Forums de discussion > 3 - Le site : philosophie, organisation, problèmes, ... > [RÉSOLU] Ajout d'image impossible dans le wiki
Dernier post

[RÉSOLU] Ajout d'image impossible dans le wiki

bda utilisateur non connecté France
Bonjour,

J'essaie d'ajouter des images dans mon tuto mais le bouton d'ajout ne fonctionne pas. Les autres comme pour l'insertion de lien fonctionnent très bien. Il ne fonctionne pas non plus dans le forum.
UBlock Origine et Privacy Badger sont désactivés sur le site. javaScipt est activé.
En extension activées, il y a HTTPS partout, Grammalecte, Qwant et Greasemonkey.
Firefox 62 sous Archlinux.

Quelqu'un d'autre à ce soucis?

olinuxx utilisateur non connecté France
Pas moi, ici avec ghostery et privacy badger activés, ça fonctionne correctement.
Essaie de virer le https partout pour voir.

olinuxx utilisateur non connecté France
mmm par contre, je vois que tu as attaché un fichier en pièce-jointe à la page de ton tuto.
Tu ne confondrais pas avec le bouton pour l'insertion d'image par hasard ?

bda utilisateur non connecté France
Je parle du bouton juste à gauche du bouton Lien Wiki.
Comme ça ne marchait pas, j'ai essayé d'ajouter le fichier en pièce jointe...

olinuxx utilisateur non connecté France
OK. Et le fait de désactiver https everywhere, ça a fonctionné ?

En attendant, j'ai intégré ton image dans la page pour que ça ne te bloque pas. J'ai ensuite supprimé l'image en pièce-jointe.

bda utilisateur non connecté France
Merci :-)

par contre, j'ai tout désactivé. Aucun résultat. Je vais essayer avec un FF "propre" avec un nouvel utilisateur. Assez étrange...

bda utilisateur non connecté France
Ça fonctionne avec la v62.0.2 téléchargée sur le site de mozilla avec ma config actuelle.
Je vais faire remonter le bug auprès de ma distrib.

Désolé de polluer ici.

Merci encore pour ton aide olinuxx.

bda utilisateur non connecté France
J'ai définitivement trouvé le problème. Bizarrement ça ne le fait pas avec la version de FF téléchargée sur le site de mozilla mais uniquement avec la version de ma distribution (pourtant toutes deux en 62.0.2).
J'avais désactivé les popup. Le bouton d'ajout d'image, et lui seul, ouvre une nouvelle fenêtre...

Je vais pouvoir continuer mon tuto sereinement.

EDIT: Rien à voir, c'est un bug ou misconfiguration de mon gestionnaire de fenêtre (i3). Firefox passe automatiquement en fenêtre flottante et toujours au dessus. Du coup je ne voyais pas la popup d'ajout d'image.

olinuxx utilisateur non connecté France
Merci pour le [RÉSOLU] et bonne contribution à toi cool

Afficher les articles :
Aller au forum :

Documentation [Afficher / Cacher]

Connexion
[Afficher / Cacher]



Mégaphone [Afficher / Cacher]

sub26nico, 11:02, mar. 16 Jul 2019: Salut et bienvenue à anonym et anolinux :-)
sub26nico, 11:02, mar. 16 Jul 2019: @CRAZY84, ouvres un fil dans les forums, ça sera plus simple pour pouvoir t'aider ;-)
CRAZY84, 05:57, mar. 16 Jul 2019: bonjour je ny comprend rien
CRAZY84, 05:56, mar. 16 Jul 2019: qui pourra me dire comment installer amsynthé et Kxstudio
sub26nico, 19:03, lun. 15 Jul 2019: Salut et bienvenue à pat1964 et CRAZY84 :-)
ycollet, 16:07, jeu. 11 Jul 2019: Merci @sub26nico. En tout cas, ça commence à avoir de la gueule.
sub26nico, 14:53, jeu. 11 Jul 2019: Salut et bienvenue à PinkViking :-)
sub26nico, 14:02, jeu. 11 Jul 2019: Salut et bienvenue à Vinos :-)
sub26nico, 13:56, jeu. 11 Jul 2019: @ycollet, je suis le développement de près, c'est encore en phase de développement, une beta devrait sortir prochainement, pour l'heure, c'est pas encore prêt ;-)
ycollet, 13:13, jeu. 11 Jul 2019: Je suis tombé sur ça: https://www.zrythm.org/en . Je n'ai pas eu le temps de tester, mais ça m'a l'air pas mal.
sub26nico, 00:35, jeu. 11 Jul 2019: Salut et bienvenue à Debian_Alain :-)
allany, 08:26, mer. 10 Jul 2019: Merci bluedid29, au nom de toute l'équipe. Bon été à toi aussi !